我爱“大画册”
大自然是一本看不完的“大画册”,里面有着各种各样的新事物,只要留心观察,奇迹就会在你的眼前出现。赶快去看看吧。
大自然是一本五彩缤纷的大画册,有着五颜六色的花朵,美丽的风景。花草树木的生长,开花,结子,暑荣寒枯都有各种不同的趣味。草的叶子也不一样,有长有短,还有的带刺;花也有很多种,有黄的、红的、绿的、紫的等等;他们的气味也各不相同,有的散发出淡淡的香气,有的香味很浓。真是绚丽多彩,无奇不有。
昆虫也是十分好玩的。蚂蚁是个不起眼的小东西,但是它的坚强着实让人佩服,它们能够团结起来战胜种种困难。蜘蛛的智慧也让人佩服,它们织出的网真是细密,美观。
大自然是一本看不完的“大画册”,我爱这个 “大画册”,我会用一生的时间去看完它。