1.2012来到了作文900字
今天晚上,我做了一个梦,我在梦里梦见了我正在写作业,突然一阵狂风把我卷到了北极,那时我还穿的很少。
我在那冻得直发抖,我发现我已经到了北极。考察员叔叔刚好从这路过,他看见我就把我带到了他们的考察站。考察员叔叔把我穿暖和了,就带我进入了他们的飞船,只听嗖——的一声,就带我到了北极冰川。那里的天气可真恶劣,狂风不停地叫着,突然看见北极熊正在捕捉海豹,北极熊看见了我们就向我们扑来,考察员叔叔看到这一幕,就赶紧启动飞船快速地转移,我一会就看到了企鹅部落,一个个挺着大白肚皮,走路还摇摇摆摆,那样子可真逗人呀!
最后,考察员叔叔带我做地下电梯,我们来到了地底世界,我看见了许多闪闪发光的宝藏,有金子、有银子、还有各种名贵的矿石……
早晨醒来,才发现,这原来是一场梦,不过以后我也要当考察员。让我的梦想变成现实。