描写农家乐的作文
在山清水秀的壁山湖旁,有一个农家乐,里面可好玩了,走进大门一眼就看到高大的树木,大树之间有秋千~吊床~木马还有稻草人,还分男女呢!女的有长长的辫子,手提竹篮。男的戴着帽子,手拿一条竹子编的鱼。
农家乐里有一个菜园子,种着许多蔬菜~有青菜~茄子~ 黄瓜~西红柿等等。你可以拿着篮子到菜地里,把自己喜欢吃的蔬菜摘下来,送到厨房,不出半小时,你就能吃到新鲜可口的蔬菜了。
院子里还有一个大的鱼塘,鱼塘里有草鱼~鲤鱼~花莲鱼等。它们在鱼塘里自由自在地游来游去,你还可以拿着鱼竿把活蹦乱跳的大鱼钓起来后,送到厨房或者带回家。
农家乐真是个好地方,不信你们让爸爸妈妈带你去玩一次。
在结束完杭州之,我们又去了临安农家乐。
那里山清水秀,就像仙境一样,到了那儿以后,我和晨晨表妹说要去小溪里抓螃蟹,于是我们就下了山,去了小溪抓螃蟹。
前几次,我们没有抓到小螃蟹,抓到的反而是一只长了小腿的小蝌蚪。忽然,舅舅说:“抓住了!”我平时对他的看法是喜欢开玩笑,所以我对他的相信只有百分之二。可是这次是真的,让我对他的相信又提高了百分之二。忽然,我看见了一缕缕白色的雾从天上飘落下来,那一丝丝的雾,如同天女的绸褂,随着微风慢慢波动。
正在我看得入迷时,外婆叫我说:“天快黑了,我们走吧。”
第二天,我们回了诸暨,舅舅他们回了杭州。