倒霉的作文
大家一定都有倒霉的时候吧,会让人出丑;会让人自卑;会让人失落;会让人……
我也有倒霉的事,而且是在过新年的时候,大家一定想象的到当时的尴尬。那一次是在奶奶家过新年我和几个小伙伴一起在小溪旁玩游戏 。因为我的球被扔到对岸去了,所以我必须到对岸去捡。总算过了小溪到了对岸,我没有注意到岸边那块大石头上有青草苔,一脚踩上去,“咚”的一声,我已经坐在水里了,我站起来的时候,是一阵阵的巨疼。我想起我的身后有许多小伙伴在看着我,“啊,糟了。他们一定会笑话我的,怎么办?怎么办?怎么办呀……”我心里暗暗叫道,我最终还是没能躲过那阵嘲笑。后来,我回到奶奶家里,“亮”给爷爷奶奶和爸爸妈妈看,他们看了之后,都和小伙伴们一样笑我,说我怎么这么不小心呀。这种事情是谁也预料不到的,都怪我会这么倒霉呀!
到了中午,家里客人越来越多,我就躲到了楼上,闲得郁闷,就看一会儿电视,现在,这一“关”算是“逃”过了。可到了吃饭的时候,我还不是惨了,哎,算了,谁让我这么倒霉呢。