倒霉的作文
今天是星期六,我期盼着去外婆家,去看我那未谋面的心爱的小狗狗——图图。
可是一大早,我就有一种没经历过的肚子疼痛。肚子先是微微的疼,再抽抽的疼,到了后来,它又是连着心口一阵一阵地疼。我卷缩在我的小床上,真不知道怎么了。
到了下午,我在上奥数课时,还是感觉到疼痛无比,于是我跟老师说:“老师,我想上厕所。”原来,我是拉肚子了,而且特别厉害。完了,这下怎么办?不会回不了外婆家了吧?
终于放学了,我没有告诉妈妈。假装着很好的样子,上了老爸的车。哦,去外婆家喽!去见见小图图喽!
“图图!图图!”一到外婆家,我迫不及待地跳了下来,拿出我给图图买的小玩具和火腿肠。 可是我肚子还是疼啊,我蹲了下来。图图也蹲着看着我,好像认识我这个小主人。图图全身黄黑,俩只小耳朵耷拉着,眼睛直盯着我,看着我这个惨样。图图,对不起,我实在跟你玩不了了,我,我想睡觉了。
躺在床上,一瞬间,我感觉浑身发冷,妈妈这才知道我病了。用手一摸,怎么发烧了? 啊?我又发烧啦?“不行,得回去!去医院!”妈妈说。呜,我刚来又得回去,我可是盼了一星期了呀?还没跟图图玩呢!真惨!
我身上根本没劲走路,头发晕,肚子也要命地疼,简直躺在床上不想动,只想睡一觉。可没办法,还是被爸爸妈妈带到了同仁医院。我在外婆家只呆了一个多小时啊!真够倒霉的。