倒霉的作文
咳,今天真是倒霉透了,怎么了,听我慢慢到来。
我今天的两节体育课被数学老师给拿去考试去了。我最喜欢的体育课居然被最讨厌的考试给分了去,我等体育课等了很久了,好不容易盼到了数学老师你怎么昨天今天考呀!
这还不算什么,可是今天语文老师叫我们做得也太多了吧!我累死累活的做了一个小时连一半也没做完真是气死我了,当我已经好不容易做完,我玩玩电脑。妈妈叫我给她放电视来看。这怎么行呢?她看了电视我怎么办?当我反对的时候,妈妈居然说我不孝。然后,今天妈妈怀恨在心,扣了我的零花钱,天啊!我的零花钱呀!呜呜呜…
我只是希望明天的运气能好一些啊,唉!