倒霉的作文
昨天晚上,我九点下楼踢球。
楼下,我和小伙伴们一起攻击几个大人。开始,我们由于人多占了优势,但是我们的体力和技术都不如大人们。我们仗着人多和身体灵活来回溜大人,但很快就体力不支了。我们只好全力防守。
我们拖到了上半场结束……
下半场,我们制定了战术:后边留两个后卫一个中卫和一个守门员。我和两个厉害的孩子到对方后卫前剩余人在中间抢球和传球。一开始,我们紧密的配合为我们赢了两个球。后来,由于我们的计划被发现了,对方开始大举进攻(踢高球)。我们渐渐招架不住了,为了最后的胜利,我们又组织了一次超级大反攻,但还是经不住对方的攻击,败下阵来。
后来,由于我回家到了11点,被爷爷狠打了一顿。
哎!真倒霉!