倒霉的作文
最近不知怎么了,我们班的同学早上不念书,中午乱作一团,值日班长也坐视不管。你瞧,今天又“开会”了——
中午,我正在认认真真地写作业,因为今天是星期五,又到双休日了,所以大家的心里都十分兴奋,当然也包括我在内。教室里像赶集似的。张莹莹是今天的值日班长,尽管她喊破了嗓子,也无济于事。张莹莹急了,怒喝一声:“别说话!”这一声还行,可只维持了三秒钟的安静,教室里又炸开了锅。
张莹莹只好使出杀手锏,拿出我们班的生死薄——《班级日志》,但还是有几个同学不安分守己,张莹莹只好睁一只眼闭一只眼了。正当班上闹得不可开交的时候,我猛然发现同桌在偷看我的数学作业。她那双眼睛一瞅一瞅的,还不时伸长了脖子,完全无视我的存在。我立刻大喊一声:“你竟敢抄我的作业!”同桌也不甘示弱,回敬了一句:“我想抄就抄!”听她这么一说,我赶忙把作业死死捂住。她见了,立马软了下来,连声说:“让我抄一抄,就看一眼!”我愤然道:“抄我的作业还说得理直气壮。”这时,我才发现程老师来了,于是赶紧闭上了嘴巴。程老师大发雷霆:“说话的同学都给我站起来!”我和同桌以及另外几位同学都乖乖地站了起来。我们个个低头不语,那种滋味可真不爽呀!老师把我们狠狠地批评了一顿。当时我恨不得把同桌一阵拳打脚踢,然后把她当球一样,来个哈雷慧星大S射球,从东半球踢到西半球,让她也当一回流星。
唉,谁让我被老师逮了个正着呢?真倒霉呀!