倒霉的作文
今天发生了两件令人惊讶的事,把我妈妈吓得魂飞破散。
今天中午我正在吃饭,“嘉仪,水开了,水开了,快去关掉,顺便把水倒进玻璃瓶里。”妈妈在厨房里吆喝道。“哦。”我边走边说。我拿起水壶倒进玻璃水壶里。倒时听到“啪啪啪”的声音,好像什么东西裂了似的,当我把水倒完时,看见桌上有一些水,我从阳台拿了一块桌布擦桌子。我正准备拿起玻璃水壶擦壶底时,“咚”的一声,玻璃水壶人格分裂了。水像水笼头一样不停地流在地上。我拿着破碎的玻璃片扔进垃圾桶。妈妈拿着桌布擦桌子上的水,我把水用拖把拖掉。二人合作,终于解决了“水灾”。我们妈妈坐下来休息。我闻到一股烧焦的味道,问:“妈妈,你有没有须煮东西啊?”“糟了!”妈妈眨眼就不见身影了,妈妈在厨房唠叨:“今天怎么就这么倒霉啊?”
是啊!今天的确很倒霉,也很吓人。