倒霉的作文
星期一代表的是这一周的开始,同时又告诉我们时间是珍贵的。今天我们就说一说星期一。这个星期一对于我来说可谓是发生了两件“大事”!
555——555——我这个不争气而又倒霉的小肚肚,又大闹天宫了!你说大闹天宫什么时候不行,你偏偏弄个我吃饭的点闹,你说你都闹了两天了,害得我是“茶不思,饭不想”的,你不说烦我可有点烦!闹了两天都没够,你这天中午闹得害得我直“哎哟!哎哟!”没办法,我只得向老师请假了!你说你闹得什么呢?又没得到一点儿好处,还让本人搭上时间,扔下课不上,去陪你一块受罪!到最后,你看你多厉害,我都让你炒到了医院。真应了那句话“赔了夫人又折兵!”到最后受罪的还是你和你主人!来到医院,到儿科挂上号,医生说要验个“保密”,真是的你,不仅让我受罪,还让我把脸都丢了!555——555——我这美好形象都让你给毁于一旦了!记住了,你以后别大闹天宫了,瞧!这不最后你不还被我制服了!哦!在提醒你的同时,我也要提醒我这张“不听话”的嘴。毕竟嘛,“病从口入”。
说到嘴,跟你倒了两天霉!终于忍不住了,便于是准备大饱口福了,但毕竟是大病还没好。只是尝了尝,吃了一点。你问我什么呀?我告诉你是肉肉!哈哈——老爸请我和我妈妈吃了一顿小夜宵——羊肉串。说是请我们俩,其实是老爸嘴馋啦!你瞧我这没出息的老爸!