倒霉的作文
有件事已经过去一年了,每当我想起这件事都会很懊恼,我这么会这么倒霉呢?
这件事发生在小学三年级下学期的时候。有一天,下着小雨,我在外面玩儿,妈妈说:“回来,你一会儿有感冒了。”我只好回来。
妈妈说:“我去姥姥家两个小时之后就会来。”我高兴极了,心想,这下可以出去玩儿了!,妈妈刚走,我就溜了出去,找博远去踢球。
博远一发球。球一下子飞了出去,我又快跑把球捡回来,我一发球,球也飞了起来,可是,博远用头一顶一下子把球顶了回来,我心想他可真牛呀!博远得意洋洋地说:“接好了!”我说:“虚你,博远。”他一发球,球一下子打在了我的脸上,我痛的大叫:“啊!啊”!
我刚想起来,妈妈两个小时就会来,我已经玩儿了三个小时了,我快速的向加跑,到了家,妈妈在家,而爸爸在村子里找,爸爸一会儿就会来了,他问:“子硕你去那里玩儿去了?”我说“我去找博远踢球去了。”爸爸听后把我拳打脚踢了一顿,这下我可得到了教训。
第二天,我感冒了,身上像一个大火球,我想要是听妈妈的话就好了。我也不会打针。
一会妈妈来了,对我说:“孩子你以后一定要听话,不要自作主张。”我心想,我找谁惹谁了我,怎么好事赶不上我,坏事我一会不差,我被球打在脸上,还被爸爸痛打了一顿,感冒了,我真倒霉,以后我可不能再做这件傻事了。