病这种东西大家都了解,谁都会生病。然而我偏偏在学习最紧张的时候生了一场病。9月13日的晚上,我吃饭吃得好好的,突然感觉有点头痛,大概是昨天运动过度,体力吃不消的缘故吧,我暗暗地想。于是妈妈给我测了一下体温,下了一跳,40度的高烧,妈妈连忙带我就医。
由于路上吹凉风,体温降了大半。医生看了看说:“开点药,吃几天再来复诊。”
不料第二天我居然还是高烧不退,这次医生竟叫我挂水,我没办法只好来到皮试区等待,轮的我了,医生给我打了一针,20分钟后医生看了看说:“没事,挂水去吧!”
医生将针头扎进我的右手血管。我来到输液3区,看见一大堆人坐在那儿,有的看书,有的与家长玩游戏。
如今我的身体已基本恢复,生病真是一件令人困惑、痛苦的事情啊!今后我要加强锻炼,注意营养,让身体强壮,才能少生病。