漫长而又愉快的暑假生活已经结束了,今天我就要上学啦。一想到好久不见的老师和同学们,心里激动不已。平时都要睡到八点多钟的我,今天早上,六点多就醒了。洗漱完毕,吃完早饭,我已经迫不及待背上小书包了。
一路上,哼着欢乐的歌曲,“太阳当空照,花儿对我笑……”走进教室,很多同学已经在热火朝天地聊天了,我也立即加入其中,有的聊暑假的旅游,有的聊着课外书,还有的聊着学了哪些新本领……突然,我发现他们都变了,有的变黑了,有的变高了,有的变胖了……一个暑假,大家变化可真大啊!
新学期里,我们的老师几乎没有什么变化,但是我们的校园,经过老师们的精心布置,已经变得焕然一新,美丽无比!
新的学期,我已经是四年级的大同学了,看到了很多低年级的弟弟妹妹,我在心里暗暗地想:一定要好好努力,争取做他们的榜样。老师也问了我们新学期的目标是什么?如果没有目标就从认真完成每一次作业开始,认真听好每一节课。其实我已经有了自己的具体目标,要加强自己的写作水平,善于观察,勤写日记,争取每天进步一点点!
说到不如做到,我希望自己可以做得更好!