转眼间,短暂而快乐的寒假已经结束了,我们要步入新的学期。
回顾上学期的“战斗”历程,我感到既高兴又惭愧,高兴的是老师不但教会了我许多知识,还教会了我做人的道理。惭愧的是由于自己的粗心和马虎,导致期末考试有些科目没得满分。
新的学期,我一定做到:做到课前预习,把字词掌握,有不会的第二天问老师。上课认真听讲,积极发言。认真完成每一项作业。课后认真复习,做到“温故而知新”。
课堂上,老师提出的问题要深入思考,听老师的话,让自己静下来,做一汪平静的湖水。
同学们,我们一起朝自己的目标前进吧!