新学期新气象作文
寒假不知不觉就结束了,我们回到了期待已久的校园,成为了6年级的学生。进入校门后,学生们吓了一跳,得知学校经过暑假的“改造”,面貌焕然一新,让人耳目一新。
进入校园后,首先看到的是重新粉刷的红砖教学楼。教学楼重新粉刷后,变得更漂亮了塑料跑道也重新粉刷,颜色更加鲜明!
再进去的话,原来的食堂被改造成新教室,有“心理咨询室”、“围棋教室”等。走过围棋名人门厅,看到原来名人的介绍已经换新了。从门厅外望去,一眼就看到了树叶形状的小舞台。哦,原来的大花坛呢?哈,大花坛已经改造成崭新的道路,路边种上花草树木,看起来很和谐。
我怀着愉快的心情来到教室。不久教室里开始沸腾,大家都想让别人知道假期的趣事。这个学期我们班调到了插班生,她叫傅宇。同学们都很欢迎她加入我们班的这个大集团。
新学期,新起点,新气象。今天,让我们憧憬一个更好的明天。让我们再次开始新的旅程。