新学期新气象作文
太阳还是那个太阳,月亮还是那个月亮,天空还是那个天空,大地还是那个大地,可是抬头看看墙上的日历,你会发现,今天不再是昨天,现在不再是过去,2006年不再是2005年时光的脚步正一遍又一遍地提醒我们,新学期开始了,欢乐的校园生活正向我们招手
新学期新的升华跨进新学期,就等迈上了一个新的台阶,要有新的作风,而这个学期,正是我人生中的第一个小转折点,虽小,但却很重要,六年级第二个学期,一想到这儿,我的背上似乎压着千斤的石头,很重很重,回想上个学期的期末考,语言 91、数学9、英语9325,这不理想的成绩,更让我喘不过气, 真想时光倒流,让我回到幼儿园那无忧无虑的时期,幼稚可爱,喜欢冒险,对什么都充满好奇,总爱想为什么小鸟会飞、鱼儿会游泳总爱傻傻地说我也要飞,我也要潜入海里和美人鱼玩可这已经是过去了,不错,在过去里我的收获也不少,得到了奖状,学到了知识,在教训中成长,这都是我人生的财富
新的学期新的希望,我决定:努力学习,为小学阶段做出最后的一搏首先我要给自己定个学习计划:早上读英语、背单词、公式以及课文;中午回家不再看电视了,写练习册,还有逐渐复习一至六年级所学过的知识;晚上做作业;每天坚持写日记,一锻炼文采,二记下学习的点点滴滴作为成长永恒的回忆
同样的脚步在催促,同样的声音在召唤是小草,就要染绿天涯,是水滴,就要汇入浩瀚的大海,是萤火,就要燃成熊熊烈焰同学们,让我们共同努力,放飞理想的翅膀!