短暂的寒假已经成为我的过去,我的脚步已经悄悄进入新学期为我打开的大门。新学期是个好的开始在新学期,我有了新的计划,制定了新学期的新计划和新目标。
在新学期里,我不会把精力和时间集中在学习上,把精力和时间投资在“玩”这个没完没了的洞里。我会在新学期努力改掉我的五个坏习惯。我有一个坏习惯,老师上课的时候,我不自觉地转过头来和同学说话。或者不认真听老师的课,用眼睛看窗外的风景。这个坏习惯对我的学习很不利,所以我必须决心努力改正这个大缺点。我的第二个坏习惯是脾气不好。每当遇到小挫折,都会意志消沉,生气。我的第三个坏习惯是不主动举手。每次老师上课,无论是能回答的问题还是不回答的问题,我都不举手。好像手像万金一样重,抬不起我来。所以我错过了很多锻炼口语表达能力的机会。我的第四个坏习惯是字不好看。有时我想去玩,所以用“龙飞凤舞”3354潦草地写字。我的第五个坏习惯是不努力做作业,为了看电视而草草写作业。
如果我坚持以上五个缺点,我相信我一定会成为一名优秀的学生。