1.游崇明东滩湿地作文
姥姥来了,我们计划带她到崇明岛去玩。去崇明的路上,要先穿过一条比较长的江底隧道,然后再来到一条非常长的在桥。爸爸告诉我说,这架桥有9900多长,那就是说快到10公里长了,则我目前为止过得最长的一架桥,真长哇!
到达目的地后,一下车,我深吸一口气,空气好极了,微风轻轻吹过,好凉爽啊!我们先到一个展览室,看到了许多鸟的标本,还看到了一只扬子鳄呢。东滩里面好大啊,我们沿着碎石子路边走边看,好长的路啊,后来我脚都走不动了。给我印象较深的是湿地科研馆,里面的一个池子里有一只扬子鳄,我觉得它好孤独啊,我好想给它喂点东西吃。在湿地里,我们还看到了一只漂亮的白鹭,可惜它在对岸离我们很远,但是,当它飞起来的时候,我远远地看到了它那对长长的、雪白的翅膀,它飞起来的姿势真优美!
走了那么多路,实在是太累了,我们不得不跟美丽的东滩告别了,我觉得这次游玩,虽然很累,但我看到了许多新鲜有趣的东西!