秋水广场看喷泉作文
昨天,爸爸、妈妈带我去秋水广场看喷泉。
夜幕下的红谷滩灯火辉煌,景色迷人,道路两边花草树木茂盛,郁郁葱葱。道路两边的树上挂着许多装饰灯,有的像流星匆匆而过;有的像天空中的星星,调皮的眨着眼睛。
我们来到秋水广场,只见这里人山人海。我这才发现原来喷泉已经开始了。随着优美的音乐,喷泉喷出了各式各样的形状,有的像一朵朵盛开的荷花,随风摇曳;还有的像婀娜多姿的少女,随着音乐翩翩起舞。一缕缕五光十色的灯光照在喷泉上,像五彩缤纷的烟火在空中绽放。水柱越飞越高,在月光下,它显得更加雄壮,更加生机勃勃。
在《西班牙斗牛士》的乐曲和人们的欢呼声中,音乐喷泉结束了。