一份早餐作文350字
其实,当我们每天早上吃着妈妈做的早餐的时候,我们有没有想过自己为爸爸妈妈做一份早餐了。
有了这个想法之后,我就决心为爸爸妈妈做一份丰盛的早餐。平时我都是七点钟起床的,但是我今天却提早了一个小时就起来了,我先去洗漱了一下,我发现爸爸妈妈还在睡觉,突然间觉得白天他们太累了,每天早上起来还要为我做早餐,今天就让我来为爸爸妈妈做一份早餐吧。但是我该做什么好呢?妈妈平时都是煮好鸡蛋,热好牛奶,然后买点油条的,我学着妈妈的样子在锅里放入三分之一的水,打开煤气把水煮沸,再打入鸡蛋,加入各种调料,在煮鸡蛋的空闲时间,我又倒好牛奶放进微波炉里,鸡蛋牛奶都好了,我又去买油条,回来的时候发现妈妈把粥熬好了,这时爸爸也起来了,爸爸妈妈都夸我懂事了,我们一家吃着温暖的家庭早餐,突然觉得自己很幸福。
我觉得这一份早餐是特别有意义的,我们都应该为自己的父母做一份自己的早餐来代表自己这么多年来对父母的感恩之情。