周末作文300字
今天是周末,早就和几个好朋友约好出去玩。
一早我就很早起床了。吃了妈妈给准备的早餐,就去找了朋友,和朋友一同去了另一个好朋友家。
小惠是我的好同桌,今天我们去她家玩。一到她家就感觉好亲切。红色的大气的大门,气派的毛柳丁显示威武。宽敞大气的院子,简单又整齐。正方和配房错落有致。小惠带我们走进他们家的大厅。我见过昂贵的家具,但是没有见过有气质的家具。我见过奢侈的吊灯,但是没有见过这么大方的吊灯。见过美丽的花朵,但是没见过这么淡雅的花草。见过干净明亮的地板,但是没有见过这么安静而又大气的木地板。大厅里摆放的东西整齐而又不失风趣,大方却不见庸俗,简单却不失庄重。我觉得自己置身于美丽的童话之中。随后我们又来到小惠的房间。一排书架摆放的错落美丽,简单的写字台不失大雅。不是公主的床却比公主床美丽。墙上挂满了小惠的奖状和证书,我想这些荣誉才是小惠的精神支持吧,是他爸妈的骄傲吧。
今天,我们在小惠家玩的很高兴。