一堂有意思的班会课作文
星期五,老师带我们听403班上《弟子规》的课。
我看见了前面有一个小女孩,应该是主持人吧。有一大片人坐在前面,我找了一个偏后的位置坐了下来,迫不及待地想听他们上课。
终于,女孩说让我们听《感恩的心》,全班同学都在唱,前面还有一排学生,是领唱的。唱完之后,还放了一张403班师生的照片,真感人。
王敏轩说:“这不是上课,明明是唱歌吗。”我让她等一下,一会儿,他们又在背弟子规,背的很好,很有感情。
又表演了一个童话,一个一小的同学穿越到古代让老子叫她读书,老子人她背弟子规,同学们都背了起来。老子最后还说要明白道理,女孩就开始想了。
这时,主持人人妈妈上台来,让孩子献花,一位妈妈说:“谢谢蓉城一小,也谢谢我的女儿。”
班会课到了尾声了,我们都站了起来听了一首不知名的歌。
最后,同学们依依不舍的离开了教室。
这真是一堂有意思的班会课。