假如我会克隆作文
我一天到晚要做许多许多的事情:上课、写作业、锻炼健身,还要弹钢琴,忙得不可开交,好似一个陀螺,不停地转,不停地转,假如我会克隆,那该多好呀!
我先克隆一个“一号”“我”。这个“一号”可惨啰,每天都要早早地起床去上学,去听那听也听不完的课,去写那写也写不完的作业,写不好,还要被老师批评呢!
我再克隆一个“二号”“我”。“二号”是专门替我健身、美容的。我安排她上午练瑜伽,先练常温,再练高温;下午健身,慢跑一小时,跳一千个绳,转五百个呼啦圈,再打一小时的羽毛球,有空再去游游泳;晚上去美容院做美容。这样,我就成了一个活力四射,健康漂亮的美女啦!以后参加重要的活动和比赛,就派“二号”去了!
上兴趣班,也是一件烦恼的事。于是,我还要克隆一个“三号”,专门帮我去上兴趣班。双休日是“三号”最忙的日子,早出晚归,学完英语学数学,学完钢琴学游泳……你说,苦不苦?
我呢?当然是最轻松的那个了。在家里呀,左手拿着可乐,右手拿着薯片,正跷着二郎腿舒舒服服地坐在沙发上大吃大喝呢!还边看电视边玩游戏,快活似神仙,好不惬意!
妈妈说我这是“异想天开”,而我坚信,迟早有一天我会美梦成真的!