小学生作文我的梦想
相信大家都有自己的梦想吧!有的要做老师,有的要当明星,有的要当军人,有的要当歌手……真是五花八门!
我的梦想就是当一个明星,有人说:“明星很辛苦哦,你真的要当明星吗?”还有人问:“当了明星,自己都没有自己的私生活,都会被狗仔发现的,真的不后悔吗?”我的回答一直是这样的:“不后悔,也不怕辛苦,因为父母在年轻的时候为我们打拼过,现在也要让他们安度晚年了,让他们轻松一点,不要再为我们操劳了!(next88)我知道明星很辛苦但是工资很高,要不了几年就可以买一栋别墅还剩下很多,就可以给父母买衣服请保姆,这样父母就轻松很多了。”我一直这样认为的。
成为明星之后,就可以挣钱给父母用,我很想带着父母周游世界,玩遍世界各地,每个著名景点都要去,住的数五星级宾馆,吃的是最豪华的饭,用的是最好的东西,穿的是名牌服装,这样父母脸上就有光了,省的别人笑我爸爸妈妈。
这不是梦,因为我会努力实现这个梦想,这个美好的梦即将成为现实!
每个人都有自己的梦想,我的梦是一个充满理想和伟大的梦。
我的梦想是当一名医生。就像白求恩一样;毛主席给白求恩亲自撰写《纪念白求恩》一文,给予白求恩极高的评价:一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的解放事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个中国共产党员都要学习这种精神。”并肯定白求恩是“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。”医生不是在想当就能当的,这是我的一个梦。
梦想是石,会敲出星星之火;梦想是火,可以点燃希望之灯;梦想是灯,可以引我走向以后的成功之路。“只要有恒心,铁柱磨成针”这句话从古至今一直流传着。为了实现这个理想,我要努力。要每天严格要求自己去做好每一件事。我还要多看书,学习更多的知识。
梦想是一个人一生不可缺少的一部分,是走向成功的动力,我要实现我的理想,将来要为我们的祖国争光!