我的妈妈作文400字
今天我给大家介绍一下我的妈妈。我的妈妈有一双乌黑的眼睛,这双眼睛像黑宝石一样闪闪发光,她的嘴非常的小,她还有一张瓜子脸,她的身材很好,走起路来简直和模特不分上下。
我的妈妈虽然人长得漂亮但非常唠叨,记得有一次回到奶奶家我还没坐下妈妈就在厨房大声喊我出去吃饭,吃完饭了妈妈就像监狱长一样逼我去喝汤,回到家一进门她就用手指指着我说:“快去做作业,不然你明天就不要去上学。”我听到之后二话不说立刻去做作业,做完了作业之后我本想不告诉她,可她却知道我做完了作业就走过来帮我复习语数英三科,复习完了我想休息一会儿,可妈妈却很大声地说:“快去洗澡,洗完了还要去听写,不然你今晚肯定又得11点才能去睡觉。
妈妈虽然唠叨,但她却有一双灵活的手,记得有一次早上我一起床就问道一股很香的味道,走进厨房一看原来是妈妈在做早餐做完后妈妈让我尝一尝味道,我一吃实在是太美味了,简直和厨神做的一样好吃。
这就是我的妈妈!