礼物作文
我想人们总是赞美母性爱伟大,可是我,喜欢父亲也完全不相形见绌的事。在生活中,父亲喜欢在不很好地几个显眼仅仅的中隐藏的事。
这个生日我想是难忘的日。正好我的生日,因为爸爸出差,因此到祝贺没来了我的生日,我非常气馁,吃过蛋糕情人节那个前面的1天之后,没有我的精神看电视。应该睡,我偷偷地躺卧下了来。我睡觉发呆了的时候,谁好象抚摸着我的脸颊。此后,我感到是好象爸爸的呼吸。我开始张开眼还是看爸爸的事。爸爸在夜间桌子上搁置1个小的礼物,然后返回睡了。不一样的会我睡着。
黎明,我可以看见爸爸走开的影子,在那里问妈妈的:妈妈,爸爸还是去是做什么?
妈妈称为的:爸爸出差了!
昨天正好不是返回了的吗?怎么的今天早上再走了?
因为爸爸在昨天特别的祝贺的你的生日的时抓紧返回了。
这个时候我终于想起,爸爸在夜间桌子上面小的礼物中留置。我试着打开箱子的话,原来是能唱歌走路得机器猫。
这天是对我来说真的难忘的日!