自从桑娜和丈夫收养了邻居西蒙的两个孩子后生活更艰苦了。
一天,她们遇到了一件令她们伤心欲绝的事情——渔夫在打渔是不慎去世了,桑娜一家的经济来源全靠丈夫一人,如今丈夫走了,这可怎么办呢?
没办法,桑娜为了养活七个孩子,日夜缝补,做一些小饰品,希望可以卖些钱。
一天,桑娜正在卖她的小饰品,突然一群人全都慌忙地逃跑,桑娜不知发生了什么,正想找个人问问,不料以为身穿军服的人站在了她面前说道:“这地方是不能摆摊贩卖物品的,你的东西没收了!这只是一个小小的教训!”“不要啊,先生。”桑娜哭着求道:“你收了我的东西,我们一家可怎么活啊!”
这一切都被一位慈祥的老人看在了眼里,出于同情,他让桑娜当自家的管家,并让桑娜和她的孩子们都住在了自己家。
就这样,桑娜一家和老人一起开开心心的生活着!