新朋友不断作文
每逢交到一位朋友时,我都会很开心,交朋友是多么的简单啊!但是要交到一位好朋友可就不简单了,当然这是我以前的看法,但认识了这个朋友后,这个看法就改变了。
我的新朋友是在上课外课的时候认识的一位女孩。当老师把我们安排坐在一起时,她就很和善友好的冲我笑着。我们一起聊天,虽然是第一天认识但是我们聊天却很轻松愉快。
她的外号叫叶子,叶子非常开朗,经常会一口气问我很多问题,但我还是会很耐心地回答她。尽管如此我们还是相处的很开心,每次上完补习班,我们会一起结伴回家。阳光洒下来,两个女生在冬天举着雪糕一边跺脚一边吃着。那段时间很开心不是吗?叶子这个外号像是秋天一般,秋天的绚烂活泼而她本人亦是如此。她带给人的感觉总是如秋一般的热情。我在日记中这样写到:我们都像长不大的孩子,但我却远比不上她给人带来的那份热情!
从那时开始,我发现只要你真心和他人去做朋友就可以交到很多的朋友。