未来的美好家园作文600字
我理想中的美好家园,是一个环境优美,科技先进,设施优良的家园。
早晨,清脆的闹铃声把我从梦中唤醒,我抬头看了看天花板,天花板上绿树成荫,鸟儿在快乐地歌唱。对了,忘了告诉你,我家的天花板是可以随着季节的变化来改变图案的,春、夏、秋、冬四季的景色能任意转换。我来到了厨房,按了一下绿色的按钮,一杯冲好的热咖啡就摆在了桌子上,再按一下黄色的按钮,一个香喷喷的荷包蛋就已经煎好了。
我吃完了早饭,来到了门口,按下一个蓝色的按钮,一辆飞车就停在了楼下,我走下去,启动了车内的无人驾驶程序,车子就按照预先设定好的路线行驶,这辆车,使用的是最先进,最环保的太阳能,这样,没有任何污染和噪音,还不会造成道路拥堵。不一会,车子到了公司,我将车子停在了地下停车场,乘着观光电梯,一边欣赏着城市的美景,一边来到了50层的办公室,开始工作。
到了下午5点,我下了班,又乘坐着太阳能汽车回到了家里。我把车子停在楼下,自己去公园散步,来到了公园,只见各种各样的小动物在快乐地嬉戏,小河清澈见底,柳树姑娘在水里喜自己那美丽的长发,鱼儿和小虾在水中玩捉迷藏。岸上鲜花遍地,蝴蝶和蜜蜂在鲜花上玩耍。机器人在修剪草坪,他把剪下来的草进行加工,做成肥料,用花洒洒下去。大人、孩子都在享受着这美好的时光。
回到家,我打开了智能电视,想看哪个台,只要说一声名字就可以了。电视节目丰富多彩,世界各地任何一个国家的节目都可以看到,还可以任意转换语言呢!
一天的生活,就这样不知不觉过去了,因为有了美好的家园,我们的生活变得更加美好。