科技游园活动作文500字
在“五一”劳动节的前夕,我们学校举行了庆“五一”的科技游园活动。
中午,学校举行了近半小时的科技游园开幕式,就开始活动了。我先去了多彩贴画。刚走进教室,天哪|!那儿已经有好多同学了,我排队等了老半天,才轮到我。我选了一个以房子为主题的贴画,坐到了座位上,开始我的创作。我先把包装袋撕开,把里面要用的线、模型撕下来,贴到铁板上。接着,开始上色,我选好需要用的颜料,一点一点地涂在模板中的白色地方。嗯,五颜六色的,真好看!涂好之后,我小心翼翼地拿着铁板送去烤,生怕它被弄坏了。志愿者叔叔用老虎钳把铁板放进烤箱中去烤。过了一会儿,贴画烤好了,志愿者叔叔把新鲜出炉的贴画放入冷水中冷却。我想:这有可能是为了不让它撕下来时黏手,或是烫手吧!这时,一位阿姨把贴画撕下来送给了我,真美呀!我打了分,高高兴兴地走出了教室。
徒手攀岩真是乐趣加惊险。那是充气的,不过上面有软钩,爬时,就是要踩着那个爬上去。轮到我了,我利索地脱掉鞋子,爬上软钩,像个小猴子一样,手脚并用,一会儿快,一会儿慢,很快就到达了顶端。往下一看,下面就像笔直陡峭的岩壁,吓死我了!从上往下爬时,我的心都提到嗓子眼儿了。真是上山容易下山难呀!
还有其他许多有趣的项目,我只觉得时间不够用。很快,剩下的时间不多了,我匆忙地又玩了几个项目,就去兑换奖品了。