友谊之手作文500字
中,是否有人向你伸出友谊之手?
危难中,是否有人向你伸出友谊之手?
困境中,是否有人向你伸出友谊之手?
在生活中,要懂得向别人伸出你的友谊之手。
在二战时期,有一个美国兵因为不想被德军发现,躲进了一栋。不幸的是他被发现了,德军了男主人,带走了俘虏。他逃跑了,穿过田野,他又来到了那栋红子前。“当然,快。”提出问题后,如不久之前,女主人镇定地回答。他逃过了一劫。中,女主人向美国兵伸出了友谊之手。
在另一个不同的时期,不同的地点,友谊继续演绎。
安禄山反后,跟安禄山手下璘王有过关系的李白被下诏要杀头,在千钧一发之时,郭子仪对说:“我愿意不做官以赎李白的罪。”于是,李白便被赦。后来,李白进中后,宋若恩又向他伸出了友谊之手,了他。在不同的时间与地点,友谊继续上演。
去年5月份,一场大地震,夺去了几万人的生命。“虽无情,却有爱。”一方有难,八方支援,在事情发生后的当天,便有救援队陆续前往汶川,爷爷也急忙赶到汶川指挥由于太过心切,脚都被扭了几次。在大灾难发生后,全国团结一心,向汶川伸出了友谊之手。困境中人们向灾区伸出了友谊之手。
伸出友谊之手,友谊天长地久。
中,伸出你的友谊之手!
危难中,伸出你的友谊之手!
困境中,伸出你的友谊之手!