我渴望自由作文
我渴望自由,因为只有自由了才能买好多零食,才可以随心所欲,才可以去玩。
我渴望自由,那样的生活才不会面临复习的张张试卷,才不会有那么多学习的负担来压着我们,才不会有那么多的学案和周末作业。
每一次,我看到爸爸妈妈在看电视,我却在一旁写作业时,我就想:为什么家长可以放松,而我们却有那么多学习的担子呢?
当我看到爸爸妈妈在外面购物,我却面临这周末特长班时,我就想:家长为什么要给我们报特长班?为什么就不能让我们在周末两天时间内好好休息一下呢?
爸爸妈妈,我们是人,不是机器,我们也需要放松,请你们不要给我们报太多的特长班,让我们放松一下,好吗?