美丽的春天作文500字
盼望着,盼望着,美丽的春天终于来了。
春天来了,太阳公公把自己的阳光献给了大地。蔚蓝的天空上有很多去彩,有的像棉花糖,有的像小绵羊,有的像小蝴蝶。一阵风吹过就像妈妈的手在抚摸着我的头。大雁排着整齐的队伍从南方飞回来。小燕子穿着黑色的燕尾服,赶着春天的聚会。每当看见小燕子时,我就想到那首歌:小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来?燕子说:“这里的春天最美丽。”春天的阳光把一冬的积雪融化了,换上春天的衣裳,向远方游去。一阵沙沙的春雨过后,小草慢慢地探出头来,叫唤大家说:“伙伴们,春天到了,大家快出来吧!”柳树的枝条长出了黄黄的叶子,花朵打开自己美丽的花瓣。有粉色的桃花,有黄色的菊花,还有五颜六色的丁香花。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂也在花丛里采下美味的蜂蜜。人们脱去了厚厚的冬装,换上了五颜六色的春装。有人在广场散步,有人在广场上玩耍,还有人在广场上放风筝,有蝴蝶风筝,它展开自己美丽的翅膀,在天空中自由的飞翔;有金鱼风筝,它鼓着两个绿油油的大眼睛,在天空中游来游去;还有老鹰风筝,他展开宽阔的翅膀,在天空中翱翔。农民伯伯在春天也洒下了一年的希望,这就是人们常说的“一年之季在于春”。
我爱美丽的春天。