美丽的太阳岛作文500字
我的家乡哈尔滨,有美丽的极地馆,繁华的中央大街,壮观的索菲亚教堂,高大的龙塔,但是我最喜欢的要说太阳岛了。
太阳岛一年四季景色诱人,是个美丽的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草也不甘示弱地探出头来,小动物也睡醒了。
夏天,太阳岛百花齐放,我和爸爸妈妈一起去了天鹅湖,一进湖,首先映入眼帘的是一只只天鹅,有黑的、有白的,一只只下了河,在河里跳起了“芭蕾舞”,看着它们可爱的样子,我不禁“扑哧”一声笑了起来,我又去了松鼠岛,一只只可爱的小松鼠活蹦乱跳的,我赶紧向叔叔阿姨们买了一袋核桃,喂起松鼠来,看那小嘴一拱一拱的,真可爱,接下来我又去了一个神秘的地方,我给它起了个名字叫“鱼岛”因为那里有很多鱼,红的、白的、黑的、花的,各种各样的,看的我眼花缭乱,我又去了鹿园,那里有很多鹿,我取过装着食物碟子去喂小鹿,那只叫“美美”的小鹿一口就把食吃光了,真快啊!
秋天,小松鼠在寻找食物,因为冬天要来了,它们要把食物储存起来留着冬天吃。
冬天,动物都冬眠了,小燕子也飞向南方了,但是,还是那样美丽,雪妆点着树木、覆盖着大地,好像铺了一层银色的地毯,可漂亮了。
我爱我的家乡哈尔滨,更爱美丽的太阳岛。