疯狂的吉仔作文
平时呢?“吉仔”十分的温顺、听话,但是有时只要它那臭脾气一上来,十头牛都拉不回来。有一天下午,我牵着它溜弯儿。走到广场那里,来了一个耍猴的人,人们像一窝蜂似的围了过去,我也情不自禁的跑上去凑个热闹。“吉仔”不想去,它竭尽全力地用头扯着狗链往反方向拉扯,可它怎么会能扯过我呢?被我扯急了,它像发疯了一样的叫着。可我一心想着看耍猴,就继续用力的拉扯他,还狠狠的踢了它一脚。
这时,它彻底急了,扭头就咬了我一口,疼的我直想反咬它一口。我也发怒了,解下皮带,用皮带狠狠地抽打它,连抽了几下,看着它那副十分的可怜样子,我才停止了抽打。我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“真是一条疯狂的小狗,怎么连主人都不认识呢?”
虽然“吉仔”咬了我,我打它的时候我的心里也非常的难受,不管怎样,我还是非常喜欢它的。