我们学校有十来位老师,我印象最深的是张超老师。
他是一位尽职尽责的老师。我们学校每天上下午都会按时开关大门。每次我来到学校,总会看见他穿着一身警服站在大门口,严肃地看着每位进入学校的学生,不认识他的人还以为他是一个厉害的保安。(我们学校没有专职的保安,看管学校都是老师兼任。)放学时,他又会目送着每个路队离开学校,如果有学生不听路队长指挥,不按顺序走,乱跑,他就会把这位同学批评一顿。
他还是一位多才多艺的老师。每期学校的黑板报上和宣传栏中都会留下他工整的字迹和美丽的图画,让我们从中知道了安全的重要,懂得了文明礼仪,学到了许多课外知识。
我非常敬佩我们的张老师。