爱管闲事的阿博作文
星期六下午,我像往常一样迈着欢快的步伐,来到了常青藤作文班。
可刚一到楼下,就听到阿博那叽叽喳喳吵人的声音,我心里想:“班里为什么会这么热闹呢?”因为心里有这个疑问,所以以最快的速度上了楼,想一探究竟。
上课了,大家都在聚精会神地听课,可阿博发现小明在喝水,就立马打断了老师讲课,非要报告。可能老师也实在受不了这个管闲事大王的作风了吧!只听老师严肃地说:“如果你在认真听讲,怎么又能发现他在喝水呢?”
现在,我可真想对阿博说一句:“阿博呀!你这爱管闲事的毛病啥时候才能改掉呢?”