早晨, 我迎着初升的太阳,唱着上学歌高高兴兴的往学校走去.
走进学校, 看到宽阔的操场, 操场上, 阳光普照着大地,温暖着刚刚吐绿的树木花草, 呈现在眼前的是热气腾腾的操场. 操场的四周有许多小朋友们喜欢的体育器材, 每到课余活动时间有的攀云梯,有的荡秋千, 有的翻双杠, 玩得真开心……
操场的南面就是我们的教学楼, 大楼的正门朝北, 全楼共有五层, 从远处看去整幢大楼朴素整洁, 美观大方, 从楼的正门进入教学楼, 楼的第一层大厅两边墙上是同学们宣传栏. 东西是一条走廊沿着楼梯直上二楼, 拐弯处有一面长方形的镜子. 再沿着楼梯上到三楼, 我们的教室就在三楼的东边.
教室的四周是干净明亮的窗户, 中间摆放着整整齐齐的桌椅, 它是我们不可缺少的忠实伙伴, 每天同学们坐在这里聚精会神地听课, 争先恐后地发言, 专心致致地学习, 教室的最前方是讲台和黑板, 老师每天都站在讲台上亲切和蔼, 生动幽默的给我们讲课. 老师像一台永不生锈的播种机, 不断在学生心田里播下理想和知识的种子. 黑板上方有‘好好学习,天天向上’ 八个大字,教室后面黑板是我们的学生园地, 上面有我们喜爱的诗歌和图画, 它给我们带来许多欢乐. 教室四周的墙上挂着四位科学家的画像, 他们激励我们好好学习,将来象他们一样为祖国,为人类多做贡献。如果说老师是辛勤的园丁, 那么教室就是花园. 我们像幼苗一样在这里健康成长。
我爱我们的校园,我爱我们的教室,我更爱我们的老师。