早上五六点左右,我推门出去,大地十分朦胧。
大地妈妈她那泛着红晕的脸蛋不见了。可能是因为它今天穿了一件白纱裙,打扮的很好,才羞红了脸,不肯露面吧!
俗话说,“晓雾渐浓”,薄雾从淡淡的半透明状,慢慢变成了浓浓的乳白色,既像散发着芬芳的乳汁,又像给大地妈妈穿上了一件精致的天使装。
吃过早饭,我跑到打谷场上,疯跑了起来。啊!雾被我“飞”动的身体撞散了,东一块,西一块,像淘气的云宝宝一样动荡不安。那雾,如同仙境里雾一般,使我有了踏入仙境的感觉。
雾渐渐散去,可是,它还在努力不息的挣扎,把它那顽强不息的意志向我们发泄,仿佛在对我们说:“我还会回来的!”呼——呼——呼——一阵风吹过,雾彻底地散了。
雾,你好美!你也渴望向大地母亲多展示一些你的才华。放心吧!下次,还有机会!