爱臭美的爸爸作文
我的爸爸很臭美,比妈妈还要爱美。每天整理他的发型,都要花掉半个小时。
记得那是星期一的早上,我快要迟到了,可却还是不见爸爸的踪影,我着急地进屋子一看,原来爸爸还在梳理自己的头发呢!我生气地说:“爸,还臭美呢!上学迟到了!”可爸爸仍然是不紧不慢:“急什么呢!稍等一下,马上就整理好了!”
我的臭美爸爸呀!你的臭美可又要害得我迟到了!
还有一次,下午放学时,大家都陆陆续续地走了。可却还是没人来接我,实在没有办法,只好步行回家。等我自己千心万苦的走回家时,发现爸爸居然还在梳理自己的头发。我生气的对爸爸说:“老爸,你可真臭美呀!都不去接我了!”“哦!我给忘了!”爸爸不好意思地说。“忘了,这都能忘了。”我又加重语气补充了一句,可老爸很快就又沉浸在对美的思考中了,不再理我。
这就是我爱臭美的爸爸,我想对爸爸说:“老爸,爱美是应该的,但你不能为了臭美,忘了所有事!”