—来—了。”我立刻捂住他的嘴巴说:“你在干什么呀?”一个士兵走过来吧我们抓起来,人道公主的前面,公主马上收回眼泪说:“终于有人来参加我的晚会了。”公主说:“你们是来参加我的晚会的吗?”“对”一个朋友说道,“太好了!太好了!”
天亮了,公主说:“她教我们骑马,射箭。”我们两都高兴极了。公主说:“你们自己先去宣一匹马。”我选了一匹白马,我的朋友选了一匹黑马,我们拿着箭,骑着马去游玩。我对公主说:“万一我们找不到回来的路怎么办?”公主道:“我又一块水晶石,可以找到回来的路。”
晚上,我们高高兴兴的骑着马回去到了城堡。但是公主的母亲回来了,她的母亲很狠心,关注U说:“母后,我又两个朋友!”“是谁呀?”母亲说。“把他们带上来。”皇后看了我们说到:“我有一颗金石,可以送你们回去。”母亲把金石给了我们。我们变了回去。
我还很想念那漂亮的公主会我们的美好时光。