泪水娃娃作文
星期六的下午,正在“奋笔疾书”的我往窗外看了一眼,整个天空阴沉沉的,乌云密布。一棵棵大树无力的弯着腰,被风吹得左右摇摆。路上的行人也都在快速行走,仿佛有一场大雨即将降临。
记得在一个多月前的时候,几乎每天都下雨,不是大雨就是小雨,不是小雨就是绵绵细雨,基本上没有晴天。难道从今天起,又要进入雨的“派对”了吗?
在我去拿东西吃的那一会儿时间,就下起了倾盆大雨,狂风加暴雨,阳台上刚洗完准备晒的鞋子又被淋的完全湿透了。这时候在外面没带雨伞的人们又该能样应对这突如其来的大雨呢?
泪水娃娃,你快走吧,别让你的泪水成为我们的烦恼。