运动会排练作文
“活力蓝队,勇往直前。强身健体,必胜无疑!”我们是蓝队,这是我们的口号,下面就来看看我们全员运动会的彩排吧!
镜头一
“加油加油,”顺着哨音望去,五个队开始了激烈的斗争,在五班当然要看赵蓓佳了,我在人群中寻觅着。一个大块头映入眼帘,再定睛一瞧,原来是赵蓓佳!哇,她那一队人马高大,非常有胜算!所以大家的目光都被那一队吸引了过去。只见他们身体拼命向后倾,仿佛使出了吃奶的劲,小脸蛋憋得像个红苹果,但即使这样,他们还是没赢。现在正处于僵持的阶段,五方都互不相让,不敢有丝毫松懈,可命运女神好像要和他们开玩笑,故意让那一队跌了一个跟头,于是对方乘胜追击,眼看快要输了,但那一队宁死也不屈服,他们很快扎稳了重心,又开始拼命向后拉。我仿佛看见有一根绳子连着每个人的心,没有拥挤,没有责怪,大家一齐努力,这就是团结的力量!一滴滴汗水落下,一股股劲又升起,他们果然不负众望,在僵持了七八秒后,一声加油,燃起了大家不服输的火焰,从而进发出一股巨大的力量,猛的一拉大绳,红标便一下子越过了边界,期待已久的哨声终于响起,啊,我真为他们感到高兴!
镜头二
这里是接龙的现场。人数一样,年龄一样,就看看哪一队接得更长。我没看错吧,每个人都会劈叉!韧带也太好了吧!看来比赛结果只会有丝毫的差距。结果出来了,蓝队第二名,耶!真是个不错的成绩。
镜头三
现在该我出场了!对,我参加的是篮球操。队员们排列着整齐的方阵出场了,等待一切就绪后,音乐响起了,两个节拍后,精彩的篮球表演就开始了。双手运球,这可不简单,只有精神高度集中,技艺够高超,才能准确无误的完成这个动作。接下来是操里最难的动作——胯下前后运球。这可是难度达到五颗星的动作!虽然难,但大家都能跟着节拍完整地把动作做下来,正所谓“台上一分钟,台下十年功。”能够表演的这么出色,我们付出了多少的心血和汗水啊!是的,付出了,总会有收获。
这就是运动会的彩排,也不知道真正的运动会何时到来,我期待着那一天。