今天气温很高,尽管我在屋里但还是很热,妈妈说:“太热了”下午带你去游泳吧!我说是真的吗?妈妈很确定的说:是的。
我高兴的跳了起来,哇!终于可以玩水了,这时候我就开始找妈妈给我买的游泳工具,找了半天终于把所有的工具找到了,这时我已经迫不及待的把这些游泳工具都试了一下,最后发现游泳圈没气了。
妈妈带我来到了一个室内的游泳馆,可能是来的太早,人还不是很多,但是水很清很干净,妈妈去买票,我站在这里等妈妈一起,因为水太深没有妈妈带我下水我还真有点害怕,妈妈换好了游衣向我走来,牵起我的小手带我来到水池边,妈妈说我不会游泳就在儿童区游,妈妈在成人去在游,我把带来的工具都拿出来带上了,显得自己很专业一样,妈妈看到我笑了起来!就这样我们在游泳馆玩一下午。