洗衣服作文
家里的洗衣机太老土了,爸妈决定换一个新的,到商场逛了逛,最终选定了博世牌的洗衣机。这不,前些天运到我家来了。
听说这款博世洗衣机是目前世界上唯一能够吸冲锋衣的洗衣机,因为冲锋衣不透水,所以说这款洗衣机拥有的特殊功能能使它成为目前世界上唯一能洗冲锋衣的洗衣机。
首先,我把冲锋衣上上下下的兜里全部掏了一遍,以免手纸等物品不慎丢到洗衣机中,被洗掉。然后把衣服丢到洗衣机中,盖上盖子,通上电源、打开水龙头,调到冲锋衣档上。这时,我发现洗衣粉不见了,我连忙把洗衣粉找到撒到特制的盒子当中,就等排水了。
一个多钟头过去了,两个多钟头过去了。怎么了?我心中产生了疑问,我连忙上前查看,地上满是水。我恍然大悟这洗衣机是全自动的,不用人工排水,它自己排;可把我气死了!
原来什么活都不好干,正所谓天下没有免费的午餐;两者的道理差不多。