冬天的美景作文
冬天的他,不像春天那么生机勃勃,不像夏天那么炎热,不像火那么热情,不像秋天那么果香浓郁。冬天神秘莫测。风呼啸,雪飘动,这就是冬天的美景。
雪花像毛茸茸的小花,中间夹着白毛。微风轻抚大地,白色的雪花飘动。冬天来了,风吹在树梢上,树梢冻得发抖。只有松柏还屹立在那里。当它吹在草地上时,草会改变它的颜色。当他吹在小花的脸上时,花儿都枯萎了,只剩下光秃秃的小脑袋。只有蜡梅和水仙不怕冷,还硬开着。它们静静地飘着淡淡的香味,给寒冷的冬天带来生机。部分植被已经干涸,山上覆盖着一层厚厚的落叶。冬天的温差变化很大。早晚有寒气迸射。中午,阳光温暖如春。这种感觉似乎带来了美好的梦想,给寒冷的冬天增添了暖色。
我站在窗前,静静的看着纯净的世界。时间似乎过得很慢,雪从天而降。仿佛无数的蝴蝶在飞翔,星星非常美丽,仿佛在俯视未知的世界。
我爱冬天,冬天多美,像一首美妙的歌。冬天,他虽然外表冰冷,但会让你感受到他内心的情绪。他极其温柔。