实话跟你们说吧!我虽然属狗,但有时却十分怕狗。记得有一次,我正在看书,有一只金毛狗悄无声无息地进了家,蹲在了我身旁。由于我正在哈利波特魔法城堡学习魔法,所以并没有注意到它的到来。过了一会儿,爸爸从卧室出来,惊讶地看了好一会儿,半天才吐出一句话:“伊伊,你不怕狗了啊?”当我抬头疑惑不解地看着爸爸时,“汪!汪!”两声狗叫把我吓了一跳,猛一转身,发现金毛狗的眼睛正直勾勾地看着我,我急忙往后退,还差一点摔了个四脚朝天。金毛狗看了,还以为我在和它玩,便追了过来。我赶紧爬到爸爸身上,爸爸看到我狼狈的样子,“扑哧”一下笑了起来。听着爸爸的嘲笑,我满脸不高兴地说:“爸爸,你还笑我,快把它赶出去呀!”金毛狗走后,我才惊心胆战地下来。“你呀你,真是个名副其实的书呆子!”爸爸又笑了起来。
哎,没办法呀!谁让我爱看书呢?