教室里的“老鼠”作文500字
星期六下午,天气十分晴朗,红红的太阳带给人们阵阵暖意。常青藤作文班里,安静得连一根针掉下来都能听见,而老师则坐在那里准备要讲的课程,这时,班上著名的说话大王——黄某某来啦!只见他迈着大步向教室走来,包里鼓鼓的,不知装的是什么好东西。
紧接着,便听见老师十分严厉地说:“黄某某,又是你这个小家伙,来迟不说,竟然还敢偷吃东西,这次就先放你一马,如果你再“行凶”,后果自负!”那黄某某见事情败露,赶紧将头低了下去,脸也红红的。不过老鼠终归是老鼠,狡猾的很呢!小黄同学见偷吃东西不成便又开始找人说话,刚找着说话的对象,就被老师的火眼金睛给发现了,老师气的两眼发黑,好像想把“行凶”的黄某某踢上西天……
看来,做小动作是不行的,好好学习才是正道。