我喜欢栀子花作文400字
栀子花是我们经常见到的花儿。它不但香气使人难以忘怀,而且也十分美丽。它的颜色是白色的,像天空上那轻飘飘的云一样的白,在碧绿的叶子中开放出来就像一位可爱的小公主走出了她的房间,来到另外一个神奇又美丽的世界里了。
我们的生活中就有很多这样的人。有打扫大街小巷的爷爷奶奶们,他们起早贪黑,没日没夜地扫着长长的马路。有辛勤的老师们,他们把一生学的知识在精彩的课堂上传递给我们。他们把一生的精力放在下一代的接班人身上,不分日夜地工作着,为的是给祖国的未来送去栋梁之才。还有为祖国献出身躯的战士们,他们勇敢地冲上战场,英勇杀敌。有他们奉献才有了现在我们幸福的生活……
我喜欢栀子花,喜欢它的颜色,喜欢它的香味,喜欢它的样子,喜欢它那默默奉献的优良品质……