家乡的变化作文600字
今天,妈妈问:“女儿啊,我们这么久没回家乡了,今天我们回去一趟吧!”我听了心里极不情愿,但那毕竟是老家,只好硬着头皮上了车。
现在的家乡,不是水泥路了,而是新建的高速公路了,让小车在上面开非常舒服,而且家乡现在的房子是别墅型的,里面有3D液晶电视,又有非常宽敞的床,也有又美丽又温暖的被子。现在该有的家用电器可谓是一应俱全,吃的耶十分精致。现在我们小朋友也有了山地自行车,也不用走路去上学了。现在已是单间的厕所了,不用像以前那样艰难地上厕所了,厕所里是马桶了,上完可以自动冲水,也不用那么麻烦了,而且现在有了井,以前是连一口井也没有,而是要上到很远很远的地方挑水,现在也方便了许多。