海作文350字
上午,她被温暖的阳光照得温情脉脉,多情得漫过人类的脚,人类的腿,人类的腰。下午,她变得暴躁起来,裹挟着一片片五彩花瓣,形成五彩旋涡,把海中的人们扔到沙滩,让盐水灌入人们的喉管,食道,尽情的欣赏人们大吐特吐出沙子和海水的痛苦样。任凭人们漫骂,也不肯定停下这残酷的游戏。
傍晚,她心怀鬼胎,不停用冰凉的海水沾湿人们的华丽的衣裳。又脚底抹油溜之大吉,栽着雪白的浪花驰向远方。
夜晚,人们在沙滩边慢条斯理地啃吃筋道十足地烤羊肉。她边搔首弄姿,吸引人们用手掬起她的水,洗一把脸,月明人静了,她闭上铜铃大眼,在梦中回忆充实的一天。