我的爷爷作文450字
我的爷爷有一张圆圆的脸庞,脸上嵌着一双大大的眼晴,下巴上胡子不太多,腰板却总是挺得很直,看起来十分精神。
我的爷爷也非常守信。记得小时候我看中了一个玩具,非常想要,于是就央求爷爷说:“给我买个玩具吧。”虽然爷爷没有反对,但却对我说:“只要你回家睡午休,就可以得到那个玩具。”可当我醒来时已经是晚上八点了,本以为爷爷骗了我,可是我想错了,因为爷爷已经骑车去玩具店了。没多久他回来,只见他一边擦汗一边说:“我走到那里的时候,人家已经关门了,可店主刚走,于是我一个快步跑过去,给店主说明了情况,店主这才把门打开,把玩具卖给了我。”听了爷爷的话,我感动的眼泪都快流岀来了。
怎么样,这就是家里唯一一个把我当活宝耍的人,我亲爱的爷爷。