晚上,你哄我睡着后,那一幕至今都还在我的眼前浮现。我并没有睡着,朦胧中,你静静的坐在床前,低头沉思了好一会儿。狠狠地抽了几口烟,那浓浓的烟雾在狭小的屋子里萦绕着。最后,你擦一把泪水,提着行李无可奈何的走出了家门,奔向遥远的上海。我差点喊出来。却只能咬着被子静静地看着你远去的背影。我哽咽了,我不知道你这一走,要猴年马月才能回来看嘉佳呀。
爸爸,你走后,我一直在期盼着你,等你的电话,等你早一天回到我身边。每次我看到同学与他的爸爸在一起,听到他们喊爸爸的时候,就情不自禁的哭了。我常常做梦,梦中见到的是你。每一次都在夜里哭着醒来,不知道有多少个这样的夜晚。
爸爸你快点回来吧,嘉佳不要生活过得好,只要爸爸在我的身边。没有你的日子我好难过,好孤独。爸爸,你快回来吧!