母爱的小学生作文-伟大的母爱
母爱是我们世上最伟大的,在这个世界上没有一个母亲不爱自己的儿女呀!当然,我的母亲也不例外。(小学生作文)
关于母爱的小学生作文-伟大的母爱
讲题事例
在晚上的时候,我看见妈妈有些不开心,就知道她无意间看见我捧着书走到一半,又走回去了。我心里像打翻了五味瓶一样。半夜,我翻来覆去睡不着觉,偶然看见妈妈还在看书,走进一看,啊!那不是我的数学课本吗?我不小心推了一下门,被妈妈发现了,我本以为妈妈会责怪我这么晚了还不睡觉,可妈妈却说了一句让我意想不到了话:“妈妈没用,不能给你讲题。”