记得有一天晚上,我突然发起了高烧,妈妈看到我发高烧之后,就非常着急,所以她赶紧背着我去诊所看病,但是那个时候已经半夜三更了,那些诊所已经关门了。妈妈只好背着我去中心医院去看病,后来,妈妈用自己辛辛苦苦赚来的血汗钱来为我治疗身体。第二天早上,我已经好多了,但是妈妈还是这么关心我,她进了我的房间,问:“儿子,你的病好些了吗?”“妈妈,我已经好多了。”我说道。后来我的妈妈就出去给我煮早餐去啦!早餐做好之后,妈妈把早餐递给了我,让我吃到多少就算多少。但是,我并没有吃到多少就算多少,而是把早餐吃得一干二净,我的眼睛流出了浓浓的眼泪。
呼应结尾
妈妈,我的生命是您给的,是您让我看见了这个美丽的世界,等到母亲节那天的时候,我一定要买一株康乃馨送给你,上面写道:妈妈,我爱你!