我的自画像-描写自己的小学生作文500字
我们班的同学都喜欢看我画的画,现在,我把自己画下来让大家欣赏欣赏!
我的眼睛
我的手
我的手很嫩,妈妈叫我做什么事我就说:“不是太累不想做,而是我的作业太多了,老师说过学习应该放在第一位……”所以,我的手总是白白的,也是空空的,成了梁山好汉们的军师——“吴用”了。
我的脚
我的耳朵
对了,我的耳朵还没画呢。我不知它究竟像眼睛那样有用呢还是像手一样“吴用”?不过,我觉得两耳通风。我最怕老师讲的话从左耳进。马上又从右耳出。于是,我毫不犹豫地给自己画卜了一双“顺风耳”。
像画完了。我把画像拿起来一看,“哈!哈!哈!”我笑得腰都弯了。想不到我是这样一个怪模怪样的丑丫头。