我们每天都要去的地方是哪里?就是校园。今天我就给大家讲一讲我的校园。
早晨的校园是静寂的,教学楼显得异常雄伟,上面那八个金光闪闪的大字,给教学楼增添了一份美观。再往前走,就是我们的篮球场了。篮球架像个士兵立在那里,不管有什么风吹草动,都一动不动。
花坛里的花站在那里,一阵风拂过,小花就翩翩起舞。向日葵花队排起了长龙,月季花频频点头,好像在感谢我们保养它。辛勤的小蜜蜂伸了伸懒腰,开始了塔的采花旅程。蜜蜂小心翼翼地采着花蜜,生怕吵醒了那些没睡醒的小花。
大树早早地为我们站好了岗。它站在那里一动不动。一阵大风刮过,树叶小卫士就沙沙作响,好像在警示我们:小心,小心!树叶还帮助小花、小草和它的子民们遮阳呢。小草静静地站在树下,享受着大树送给它的礼物——树阴。
太阳公公还没睁开眼,我们的保洁叔叔阿姨们就开始辛勤的劳动了。他们握着扫把和拖把开始打扫我们的校园了。他们每走过一片地方,那个地方就变得干干净净的。
“吱”一声,校门慢慢地开了,在外面焦急等待着的同学排着整齐的队伍走进校园,有的同学还跑进校园。家长们也在外面千叮咛万嘱咐自己打哦孩子“好好学习啊”,“别忘了喝水”,“忘带书了吗?”家长还是不放心,害怕自己的孩子受到伤害,目送孩子进入校园。
那威武的保安,时刻在为我们的安全着想,手里拿着他们的武器,生怕我们受伤害。执勤的老师和我们的小卫士们,都在保护着我们的安全。“同学,请不要跑了”。这是害怕我们摔倒了。
来到了的同学们都读起了书来,别的教室也传来朗朗的读书声,整个学校都沉浸在读书世界。有的同学读起了语文书,那声音真好听,连小鸟都模仿起来了,喳喳,喳喳。有的同学在读课外书,他们一会紧皱眉头,一会又哈哈大笑,好像完全沉浸在书的海洋里。
校园的早晨是多么美丽啊!我爱我的校园。