今天阳光明媚,万里无云,我迈着轻快地步伐走进校园。啊!又是美好的一天开始了。
刚踏入教学楼,耳畔飘来了阵阵悠扬的笛子声,真好听。原来是校笛子队正在为比赛抓紧排练呢!
伴随着悠扬的笛声,我步履轻快地往前走。忽然,一声声高亢激昂、感心动耳的歌声充满了整栋教学楼,我加紧脚步,兴冲冲找到歌声飞扬的教室外,啊哈!原来是合唱队的同学们在一展歌喉呀!
“嗡…嗡…”“嗡…嗡…”,又是什么声音?我好奇地循声而去,来到窗户边,抬头望去,之间蔚蓝的天空中飞翔这一架架小飞机,再定睛一看,这不是航模组的同学们吗?原来他们正在试验新研制的“战斗机”呢!
羽毛球馆里热火朝天,同学们你来我往地“厮杀”,好不激烈。只见一个同学先挥杆“啪”的一声,球像离弦的箭般一道弧线划出去,另一个同学见球直射他而来,一个漂亮的鱼跃,又把球反扣过来……就这样,他们不亦悦乎地打了很久才分出胜负。真是“高手过招”呐!
我兴高采烈向前走,来到美术教室的窗口。哇!瓦蓝瓦蓝的天空中“挂”着五彩缤纷的彩虹,碧绿的草坪上小朋友们在追逐嬉戏……栩栩如生的画,真是美轮美奂!
我继续向前走着,来到一棵小树下。这时,好友小新早就来了,她看见我便大声喊道:“小乐子,你怎么才来呀?我等你好久了呢!一日之计在于晨,我们快抓紧学习吧!”“马上行动”我回应道。
大家都那么努力,我没有理由懈怠,我也要珍惜光阴,为我们的校园增添一道学习的风景,我爱校园的早晨。