“沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书,初升的太阳照在脸上,也照在身旁这棵小树……”,这是大家都爱听的一首歌曲——校园的早晨。每个人的早晨都是与众不同的,在校园的早晨中别提有多热闹了。
教室的早晨
才刚五点多,教室里就热闹起来了。一片朗朗的读书声。听,那位爱吃巧克力的女同学在做什么呢?哦,原来是在背《三峡》,“自三峡七百里中,两岸连山……”,她背的好快好熟练哦。看,勤奋好学的小芳在做什么呢?原来是在背写古诗呢。好漂亮、好工整的字啊!看看萍萍在做什么,原来她又在拿着自己的“马良神笔”画着和她一样可爱的小猫咪呢!“数理研究员”小张在做什么呢?唉,别提了,肯定是在深奥的数学海洋里遨游呢。有的在放声歌诵,五花八门,充满了学习的氛围,这便是校园中教室里的早晨。
操场的早晨
早晨的操场是校园中的一道风景线,尤其是在这几天,轻飘飘的雪花慢慢的落在“光杆司令”柳树上,慢慢地,一缕缕晨曦温柔地照到它们身上,霎时间,银装素裹,闪烁着光芒,就像天空中的小星星一闪一闪地眨着眼睛。这为同学们的学习增添了一丝新意,也增加了一些动力。看,那些初三的学长们,多么刻苦努力地学习呀,他们早已拿着书本在背啦。听,有的在背历史,有的在背语文……操场上,书声朗朗,我在心里默默地祝福他们考上理想的高中。
食堂的早晨
早晨,刚进食堂,就像腾云驾雾一样,到处都是雪白的气,再往里走,就会闻到香喷喷的饭的味道。听,有一些嘈乱的声音,这可不是什么读书声,而是学生们打饭时发出的声音。看,有些学生吃饭怎么这么快呢?哦,原来是为了多一点时间学习呀。学生们便是这么的珍惜时间,我也会像他们学习的。
校园的早晨是真么的多姿多彩,充满了活力,也充满了动力,让我们携起手来一起努力学习吧!