那一天,早早起床。虽然睡意很浓,有点小困。可是当我起床,准备去医院的时候,没有以前那种复杂的心情,虽然有点小恐惧,可是还是有点平静,在我心里,什么都比不上活着。幸福的活着,看到每天的阳光,暖暖的摄入眼前,这一切多美好,所有的不安和焦虑在那一刻消失。这一路走过的艰辛。失去过的人,有太多太多的无奈,但活着总是好的。
大概是好久都没这么早起过床了,喝着学校那家我最喜欢的豆浆,热腾腾的冒着气,那是一种我很喜欢的感觉。刚下宿舍楼看到一个很熟悉的男孩,为什么熟悉呢,因为他总是出现在我们楼下,等他的女朋友,小小的身躯,无论是寒冬还是酷暑,都能看到他。虽然有点羡慕那女孩,但也真心祝福他们爱恋依旧。毕竟没有什么东西会原分不动的保存很久。走在校园的路上,时不时看到一个身影,背着个书包,那大概是要去奋斗的吧,时不时看到两个并肩而行的人,他们脸上的幸福说不出是什么味道。还有慢跑的人群,突然心中很温暖,那是一种莫名的安全感。
往前走,是篮球场那些热爱篮球的人的身影,虽然对于篮球不感冒的我不能体会那是一种什么样的情感,但我相信拿到篮球的那一刻他们一定是幸福的。金黄色的阳光丝丝点点的洒在我们的肩上,我悄悄的对大树问好。又是美好的一天,我们没有理由悲伤,我们也没有借口颓废,那个我心中的爱人,虽然你已走远,虽然我还在爱着你,虽然你还在影响着我,可是我要快乐,我要幸福的生活,即使没有了你,我也想努力活着,活出属于我的精彩。
一天的开始,可能对有的人来说是忙碌,也可能对有的人来说是庸扰。但对我来说一定是充满新奇的。