我喜欢的一张卡片-我喜欢的物品小学生作文600字
对于大多数男生来说,可能都收集过一两种卡片,我当然也不例外。
要问我有什么卡片,那可多了。其中,我最喜欢的要数那张“三国风云录”中的“诸葛亮”了。
每当我看到这张精美的卡片,就会想:我小时候只是听别人讲一些诸葛亮的故事,可当我有了这张卡片之后,又知道了不少关于诸葛亮的历史了。看来,蜀国要是没有诸葛亮,也许早就被别的国家攻占了呢!换句话说,正因为有了诸葛亮这位足智多谋的军师,蜀国才会在历史的诗篇中留下完美的一页。诸葛亮可真算是鞠躬尽瘁,死而后己呀!
收集像这样食品里的卡片并不是一点好处都没有的。它至少能够让我们懂得、了解一些历史知识。
我喜欢那张精美的卡片。