在我成长过程中,发生过许多有趣、伤心委屈的事情。现在,让我来说我的成长之事吧!
成长中有趣的事。在我的脑海中还清晰的记着我三岁时发生的事。
那是一个阳光明媚的中午,我和妈妈来到院子里晒太阳,我忽然发现地上有一个黑乎乎的东西,像一个人,我觉得好奇,为什么它没有五官呢?我用手摸着下巴,这时,那个黑乎乎的东西也摸着下巴。我想:它为什么老是学我呢,好讨厌啊我这么可爱,怎么能让别人学我呢?
于是,我准备动粗了,我抡起地上的砖头准备向它砸去。哪知道,我这个妹子是很要强的,眼睛里可容不下一点沙子。我奋力向黑东西磺去,它也把砖头砸向了我。我眼睛一闭,生怕砸到我。
就是这一秒钟,我感到脚很痛,我睁眼一看,原来是我准备砸东西的砖头,我刚才一不小心砸到了自己的脚,“这就是真的起头砸自己的脚呀!”成长中的伤心事,在我的世界里,小狗壮壮是我最要好的朋友,。在它的身上,我看到了动物对主人的一颗忠诚的心!
有一次,我们一家人都有事出去了,留下壮壮看家,当我们回家时,我的好朋友壮壮不见了,我们马上去找,可并没有找到,那天,我茶饭不思,一直想着我的壮壮,就连晚上做梦都会梦见它,
第二天一早,我们又去找,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,我在一家商场门口找到了我的小壮壮,它一见到我,就冲着我摇尾巴,跑到我的怀里来,那一整天,我都特别激动。
可是一次,壮壮又丢了,我喃喃自语道,“它肯定在和我捉迷藏呢,它可能又躲藏在哪里去了。但是我几乎找遍了整个秀山城,也没有找到它。这一次,它真的不见了。我想肯定被那些卖狗肉的人给逮走了!我真恨那些人!
那几个月,我都处于伤心的状态!
成长之中委屈的事。在我上小学二年级时,爸爸给我买了一辆自行车,我爱不释手。可是,妹妹很调皮,她趁我不注意的时候,从家里拿来许多针把车胎扎爆了。我责备了她一顿。没想到好跑到老爸那里打了小报告。无论我怎么给老爸解释,他也不信车胎是妹妹弄爆的,还狠狠地批了我一顿。天哪,为什么老爸就是不相信我呢?我真是委屈极了!
总而言之,言而总之,在我的成长过程中发生的每一件事都是令人终身难忘的!