记一次精彩的拔河活动作文
在无边无际的天空中,总有最亮的一颗星星;糖果盒里的糖果,总有最甜的一颗:海底的珍珠,总有最大的一颗;在这人生的旅途中,总有最难忘的一刻。今天,我就把我最难忘的一刻抖出来,让大家看看吧!
运动会悄悄地走来,我们怀着激动的心情迎接它。运动会的项目有很多:有精彩的跳绳比赛;有震动人心的接力比赛;但让我最难忘的项目是“拔河”比赛。
经过漫长的等待,我们终于迎来了“拔河”比赛,快要轮到我们班上场了,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。“下一轮,五二班对阵五一班,请两个班做好准备!”裁判员大声的预报。
“五二班对阵五一班,现在开始!”随着裁判员的一声令下,双方队员都拼命的往自己队的方向拉,身体全都向后倾斜,咬紧牙关,使出浑身力气。旁边的拉拉队也撕心裂肺地喊着响亮的口号:“五二必胜!五二必胜!”“五一第一!五一第一!”队员们珍珠般大的汗珠不停地从额头和脸上流淌下来,比赛进入了白热化阶段。象征胜利的红巾一会儿想往五一班那儿去,一会儿想往五二班那儿去,一会儿又懒懒的待在原地,真是太淘气了!
就在这时,忽然,五一班的一位同学,脚一滑,摔倒了,而我们班的同学乘势一拉,赢得了这局胜利。顿时场上想起来我们胜利的欢呼声,我们都高兴得跳了起来!在接下来的第二局比赛中,我们班气势如虹,越战越勇,而五一班则兵败如山倒,很快就输给了我们!我们班赢得了这场重要的比赛。
拔河比赛在潮水般的掌声中落幕,同学们都十分开心。这次精彩的拔河比赛,是我生活中最为美好的一次,一定会深深地刻在我的记忆深处。