一大早,窗外的小鸟叽叽喳喳,用美妙的歌声唤醒我,我边穿衣服边和小鸟一起欢唱。歌声伴着朝阳,心情多么舒畅……
在去上学路上,爸爸车里的收音机传出动听的歌声,我也跟着一起唱。昂扬的曲调,催促我好好学习、天天向上……
在课间十分钟,我也不闲着,我与同学一边做游戏,一边唱歌。你听,那是我们在唱《春天在哪里》……老师听见了,也会不由自主停下脚步来欣赏……
唱歌给我带来了无穷的欢乐,我想让欢快的歌声给我的亲朋好友带来快乐……
我想唱一首《世上只有妈妈好》,歌声飞到妈妈的耳朵里,妈妈乐得直拍手,连夸我唱得好听……
我想唱一首《父子》,歌声飞到爸爸的耳朵里,爸爸笑得乐开了花……
我想唱一首《我要飞得更高》,歌声飞到僻静的深山老林里,大山学着我的样子亮开了嗓子……
我想唱一首《滴答滴》,歌声飞到清澈的小河的耳朵里,小河听到了,就开始欢快地流淌……
我的未来不是梦!因为我的歌声动听、优美、欢快,我希望歌声可以飞得更高、更远……